Из наблюдений вольного каменщика
Чем больше камней брошено в пророка, тем ценнее его останки
Из наблюдений вольного каменщика
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Единая Русскобелия может появиться уже в 2020 году

Виктор Янукович готов сделать ComeBack

Виктор Янукович, лишившийся поста президента Украины в результате государственного переворота, намерен вернутся в страну и на свой пост.

«У него есть намерение вернуться на Украину, и для этого будут предприниматься правовые шаги. Янукович с себя полномочий президента не слагал и не самоустранялся от руководства страной. Процедура отстранения его с должности была проведена с грубым нарушением конституции Украины», — сказал он в интервью изданию «Главком».

По словам адвоката, политик не слагал с себя полномочий президента и не самоустранялся от руководства страной.

Виктор Янукович, лишившийся поста президента Украины в результате государственного переворота, намерен вернутся в страну и на свой пост. Об этом сообщил во вторник его адвокат Виталий Сердюк.

007 аватар
Ранее о том, что Виктор Янукович намерен приехать в Киев и вернуть свой пост, сообщил его адвокат Виталий Сердюк.

Советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко в интервью радиостанции «Говорит Москва» подчеркнул, что не верит в возвращение В.Януковича.

«Это не более чем пиар-поводы и слухи. Здесь его ждёт повестка по обвинению в хищениях государственных средств, преступлениях против граждан, связанных с Майданом, организации террористической группировки, которая состояла из высших должностных лиц государства и противодействовала народу Украины. Если суд признает, что он виновен в организации массовых убийств не Майдане, ему грозит пожизненное заключение», — уверен А.Геращенко.

Между тем, по словам В.Сердюка, В.Янукович «с себя полномочий президента не слагал и не самоустранялся от руководства страной, а процедура отстранения его от должности была проведена с грубым нарушением Конституции Украины». При этом адвокат отметил, что, несмотря на угрозу жизни, для возвращения В.Януковича в Киев «будут предприниматься правовые шаги».