Юстиниан
Эмблемы правосудия - меч, создавший право, и весы, отмеряющие, сколько оно стоит
Юстиниан
император Византии
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Единая Русскобелия может появиться уже в 2020 году

Дважды угоовник. Украинская прокуратура возбудила на Геращенко угоовное дело

Антон Геращенко

Украинская прокуратура, относящаяся к «Автономной республике Крым», начала уголовное производство в отношении советника главы МВД, депутата Рады Антона Геращенко по статье о государственной измене, сообщил журналист Владимир Бойко.

Речь идет о заявлении Геращенко, который в 2015 году предложил передать Севастополь в аренду России «для сохранения лица» на 30-40 лет, написал Бойко в своем Facebook.

Геращенко заявлял, что в мировой истории не мало подобных примеров завершения многолетних конфликтов.

Бойко также опубликовал снимок документа — ответ «прокурора Крыма» на его обращение.

Отметим, что Антон Геращенко — один из наиболее одиозных апологетов киевского режима. Он — основатель скандально известного сайта «Миротворец», чью деятельность осуждали даже на Украине. В том же 2015 году он даже призвал пользователей сайта размещать «все известные данные» о российских военных, которые участвовали в операции в Сирии, чтобы террористы могли их потом найти и отомстить по канонам «Шариата». В России в отношении Геращенко также возбуждено уголовное дело.