Джордж Сорос
Если вам кажется, что вы знаете всю подноготную - обман удался на славу!
Джордж Сорос
Профессиональный игрок на бирже
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Главный антипод Лукашенко хочет лишить русский язык статуса государственного

Единая Русскобелия может появиться уже в 2020 году

Единая Русскобелия может появиться уже в 2020 году

Глава одного из ключевых комитетов Госдумы единоросс Евгений Федоров разослал депутатам украинской Верховной рады официальное предложение объединить Россию, Украину и Белоруссию в единое государство. Новая страна со столицей в Киеве должна появиться к 2020 году. О письме стало известно в день первого визита в Россию нового главы украинского МИДа и объявлении даты визита Дмитрия Медведева на Украину.

Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров выступил с неожиданной для главы комитета ГД по экономической политике и предпринимательству инициативой. На прошлой неделе Федоров разослал депутатам украинского парламента «принципы работы по воссозданию на пространствах Украины, Белоруссии и России Единого государства».

Весь материал