Станислав Ежи Лец
В тёмные времена трудно уйти в тень.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Пространство империи: мечты и практика

Cитуацию в Междуреченске формируют пиарщики Тулеева

Cитуацию в Междуреченске формируют пиарщики Тулеева

24 мая, накануне всероссийского выпускного вечера, от губернатора Кузбасса Амана Тулеева стало известно о «наезде» ОПГ «Вокзальские» на вдову погибшего 9 мая шахтера с «Распадской». Целью посягательства было получение половины от будущей компенсации за смерть кормильца.

По словам главы субъекта федерации, к нему на сайт поступило письмо от женщины, в котором было сказано, что несколько дней назад к женщине домой пришли трое молодых людей и заявили, что с положенной за смерть мужа компенсации (1 млн рублей) она должна отдать им 500 тысяч рублей. В противном случае те угрожали безопасности ее ребенка. Также незнакомцы заявили, что у них есть список фамилий всех получивших выплаты, и «все они будут платить».

Весь материал