Александр Македонский
Каждому ослу известно, что смысл жизни следует искать в морковке, висящей перед носом, а не в трудах Аристотеля
Александр Македонский
великий полководец
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Единая Русскобелия может появиться уже в 2020 году

Лавров: Американские дипломаты были замечены на митингах оппозиции в женском платье

Американские дипломаты участвовали в несанкционированных акциях в России, периодически переодеваясь в женщин, сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Выступая на пресс-конференции в Москве, глава внешнеполитического ведомства сообщил, что «дипломаты посольства США неоднократно были замечены участвующими в митингах российской оппозиции, в антиправительственных митингах, несанкционированных митингах, в том числе и в переодетом виде», сообщает корреспондент РБК.

Министр сообщил о случае, когда дипломат, одетый женщиной, заходил в здание, в туалет, и там переодевался в обычный костюм.

Лавров сообщил и о том, что сотрудники американского посольства часто ездят по стране на арендованных машинах без специальных дипломатических номеров. Их видели в Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Воронежской областях, в Новороссийске, Чечне. «Вдоль границы с Донбассом исколесили буквально все — вдоль и поперек», — сообщил российский министр.

При этом Лавров подчеркнул, что жалобы посольства США в Москве на невыносимые условия работы не подтвердились.